Цифровое видеонаблюдение: видеосерверы и сетевые камеры

Продукция Axis Communications, мирового лидера в производстве IP-камер видеонаблюдения, видеосерверов и ПО, со склада «АРМО-Системы»

Сетевые камеры

На главную страницу

Новинки и новости

20 июня 2007 года
AXIS выпустила охранные видеокамеры купольного типа AXIS 215 PTZ «день/ночь» с 12-кратным трансфокатором
Для организации круглосуточного видеонаблюдения в больших помещениях компания AXIS Communications предлагает использовать охранные видеокамеры AXIS 215 PTZ. Новинка оснащена 12-кратным трансфокатором с функцией 4-кратного цифрового увеличения и осуществляет панорамирование на 360° со скоростью до 180°/с и наклон на 180° со скоростью до 140°/с. Благодаря отключаемому ИК-фильтру эта охранная видеокамера круглосуточно формирует цифровое видео и имеет чувствительность 1 лк в цветном и 0,3 лк в черно-белом режиме. AXIS 215 PTZ обеспечивает многоадресную передачу видео с разрешением 768х576 пикс. и частотой 25 изобр./с в формате MPEG-4, а также двунаправленную передачу звука.
7 мая 2007 года
Одноканальный видеосервер AXIS 247S с поддержкой аудиоканала
В линейке сетевого оборудования AXIS для IP-видеонаблюдения появилась модель одноканального видеосервера AXIS 247S, поддерживающего аудиоканал. Новинка преобразует аналоговый видеосигнал с камеры в форматы M-JPEG/MPEG-4 и передает цифровое видео с синхронизированным аудиосигналом по LAN/WAN-сетям. Этот видеосервер AXIS осуществляет передачу изображения с разрешением 704х576 пикс. и скоростью до 25 к/с, оснащен 1 тревожным входом и 1 релейным выходом, а также имеет аппаратный детектор движения и поддерживает технологию PoE. Небольшие габариты и эргономичный дизайн позволяют использовать AXIS 247S для организации IP-видеонаблюдения в супермаркетах, банках, офисах и на других объектах.
17 апреля 2007 года
Новая беспроводная видеокамера AXIS 207W с поддержкой WPA/WPA2
Новая беспроводная видеокамера AXIS 207W предназначена для организации беспроводных систем видеонаблюдения малых и больших офисов. Она оснащена микрофоном, 1 тревожным входом и 1 релейным выходом и осуществляет параллельную передачу видеопотоков в форматах M-JPEG и MPEG-4 со скоростью до 30 к/с и разрешением кадра до 640х480 пикс. Поддержка видеокамерой стандартов WPA/WPA2 гарантирует безопасность передачи конфиденциальных данных, а чувствительность 1 лк позволяет получать качественное изображение объекта в широком диапазоне освещенностей.
16 апреля 2007 года
Одноканальный видео сервер AXIS 243SA с аудиоканалом и поддержкой протокола IPv6
В семействе одноканальных видео серверов AXIS Communications появилась новая модель AXIS 243SA, которая формирует цифровое видео с разрешением 768х576 пикс. и передает его по сети в форматах M-JPEG и MPEG-4 со скоростью до 25 к/с совместно с аудиосигналом. В отличие от предыдущей модели AXIS 241SA этот видео сервер поддерживает протокол IPv6, благодаря чему решается характерная для IPv4 проблема нехватки адресов. Кроме того, он имеет встроенный детектор движения, 4 тревожных входа и 4 транзисторных выхода, а также позволяет управлять купольными камерами большинства производителей с помощью Windows-совместимых джойстиков. Безопасность передачи видео по сети обеспечивается за счет многоуровневой системы парольной защиты, поддержки WatchDog, HTTPS-кодирования, фильтрации IP-адресов и IEEE802.1X.
26 марта 2007 года
AXIS увеличила до 3-х лет гарантиию на свое оборудование для цифрового видеонаблюдения по сети
Компания AXIS Communications объявляет об увеличении срока гарантийного обслуживания своего сетевого оборудования для видеонаблюдения с одного года до трех лет. Новая трехлетняя гарантия распространяется на все оборудование, приобретенное с 1 января 2007 года. Она действует на все сетевые камеры видеонаблюдения и видеосерверы AXIS, за исключением сетевых камер AXIS 206 и AXIS 207(W/MW).
13 марта 2007 года
Высокочувствительная поворотная видеокамера AXIS 233D «день/ночь» со скоростью до 450°
В арсенале AXIS Communications появилась новая высокоскоростная поворотная видеокамера «день/ночь» AXIS 233D. Принципиальное отличие новинки от предыдущих моделей заключено в использовании 35-кратного трансфокатора, а также высокоточного поворотного устройства, которое позволяет изменять скорость панорамирования и наклона видеокамеры в пределах от 0,05 до 450°/с. За счет отключаемого ИК-фильтра новинка может использоваться для круглосуточного видеонаблюдения при освещенности 0,5 лк днем и 0,008 лк ночью. Сжатое в MPEG-4/M-JPEG видео и синхронное аудио поворотная видеокамера передает по сети с разрешением до 704х576 пикс. и скоростью до 25 к/с. Для работы видеокамеры в уличных условиях дополнительно поставляется термокожух.
27 февраля 2007 года
Сетевая камера видео наблюдения «день/ночь» AXIS 223M с микрофоном и вариообъетивом
Мегапиксельная камера видео наблюдения «день-ночь» AXIS 223M компании AXIS Communications может использоваться для работы в составе систем видео наблюдения как в помещениях, так и на улице. Основным отличием этой камеры является 2-мегапиксельная ПЗС-матрица с построчной разверткой, за счет которой обеспечивается высокая детализация изображения. AXIS 223M оснащена подвижным ИК-фильтром и имеет чувствительность 1,5 лк в цветном и 0,2 лк в черно-белом режимах видео наблюдения. Она осуществляет параллельную передачу видео в Motion JPEG/MPEG-4 при разрешении до 1600х1200 в формате 4:3 или 16:9 со скоростью до 12 к/с, а также передачу синхронного аудио от встроенного микрофона. Кроме того, эта камера видео наблюдения комплектуется вариообъективом Computar 4,0–8,0 мм, а за счет поддержки PoE может получать питание по витой паре.
10 января 2007 года
Организуйте IP-видеонаблюдение в автобусе или вагоне метро на базе новой IP-камеры AXIS 209FD-R
Компания AXIS Communications анонсировала малогабаритную IP-камеру AXIS 209FD-R, выпуском которой она открыла новую линейку оборудования для IP-видеонаблюдения на транспорте. Новинка имеет компактный виброустойчивый корпус и может осуществлять видеонаблюдение при температурах от 0 до 50° С и влажности воздуха до 100%. При этом IP-камера формирует видеоизображение в форматах MPEG-4 и MJPEG с разрешением 640x480 пикс. и традиционным для AXIS высоким качеством, и передает по локальной сети транспортного средства два видеопотока одновременно со скоростью до 25 к/с. Благодаря поддержке технологии PoE, AXIS 209FD-R может передавать по витой паре видео на устройство цифровой видеозаписи системы видеонаблюдения и по этой же сети получать электропитание.
11 декабря 2006 года
Вандалозащищенная сетевая видеокамера наблюдения AXIS 216FD-V
Компания AXIS Communications снова пополнила линейку стационарных видеокамер наблюдения под куполом, выпустив вандалозащищенную видеокамеру для наблюдения внутри помещений AXIS 216FD-V. Новинка создана на базе AXIS 216FD, но имеет ударопрочный корпус, позволяющий устанавливать ее там, где существует угроза вандализма: в школах, магазинах, банках. Эта видеокамера оснащена КМОП-матрицей и варифокальным объективом Fujinon и имеет чувствительность 1 лк. AXIS 216FD-V поддерживает параллельную передачу потоков видео MPEG-4 и M-JPEG с разрешением до 640x480 пикс и скоростью до 30 к/с.
29 ноября 2006 года
Мегапиксельная беспроводная камера AXIS 207MW MPEG-4/M-JPEG с поддержкой стандартов WPA и WPA2-PSK
AXIS 207MW является логичным продолжением модельного ряда беспроводных камер компании «AXIS Communications» и предназначена для работы в помещениях в составе беспроводной или смешанной системы наблюдения. Эта беспроводная камера формирует видео с разрешением 1,3 мегапикселя в форматах MPEG-4/M-JPEG с последующей его передачей по сети со скоростью до 20 к/с. Она оснащена Wi-Fi передатчиком, который поддерживает последние стандарты беспроводной передачи данных WPA и WPA2-PSK, а также имеет встроенный микрофон и обеспечивает одновременный доступ к видео неограниченного числа пользователей. В комплект поставки беспроводной камеры входит ПО «AXIS Camera Explorer», которое позволяет просматривать видео на ПК, КПК или мобильном телефоне.
Страницы : << | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >>



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru