Цифровое видеонаблюдение: видеосерверы и сетевые камеры

Продукция Axis Communications, мирового лидера в производстве IP-камер видеонаблюдения, видеосерверов и ПО, со склада «АРМО-Системы»

Сетевые камеры

На главную страницу

Новинки и новости

13 марта 2007 года
Высокочувствительная поворотная видеокамера AXIS 233D «день/ночь» со скоростью до 450°
В арсенале AXIS Communications появилась новая высокоскоростная поворотная видеокамера «день/ночь» AXIS 233D. Принципиальное отличие новинки от предыдущих моделей заключено в использовании 35-кратного трансфокатора, а также высокоточного поворотного устройства, которое позволяет изменять скорость панорамирования и наклона видеокамеры в пределах от 0,05 до 450°/с. За счет отключаемого ИК-фильтра новинка может использоваться для круглосуточного видеонаблюдения при освещенности 0,5 лк днем и 0,008 лк ночью. Сжатое в MPEG-4/M-JPEG видео и синхронное аудио поворотная видеокамера передает по сети с разрешением до 704х576 пикс. и скоростью до 25 к/с. Для работы видеокамеры в уличных условиях дополнительно поставляется термокожух.
27 февраля 2007 года
Сетевая камера видео наблюдения «день/ночь» AXIS 223M с микрофоном и вариообъетивом
Мегапиксельная камера видео наблюдения «день-ночь» AXIS 223M компании AXIS Communications может использоваться для работы в составе систем видео наблюдения как в помещениях, так и на улице. Основным отличием этой камеры является 2-мегапиксельная ПЗС-матрица с построчной разверткой, за счет которой обеспечивается высокая детализация изображения. AXIS 223M оснащена подвижным ИК-фильтром и имеет чувствительность 1,5 лк в цветном и 0,2 лк в черно-белом режимах видео наблюдения. Она осуществляет параллельную передачу видео в Motion JPEG/MPEG-4 при разрешении до 1600х1200 в формате 4:3 или 16:9 со скоростью до 12 к/с, а также передачу синхронного аудио от встроенного микрофона. Кроме того, эта камера видео наблюдения комплектуется вариообъективом Computar 4,0–8,0 мм, а за счет поддержки PoE может получать питание по витой паре.
10 января 2007 года
Организуйте IP-видеонаблюдение в автобусе или вагоне метро на базе новой IP-камеры AXIS 209FD-R
Компания AXIS Communications анонсировала малогабаритную IP-камеру AXIS 209FD-R, выпуском которой она открыла новую линейку оборудования для IP-видеонаблюдения на транспорте. Новинка имеет компактный виброустойчивый корпус и может осуществлять видеонаблюдение при температурах от 0 до 50° С и влажности воздуха до 100%. При этом IP-камера формирует видеоизображение в форматах MPEG-4 и MJPEG с разрешением 640x480 пикс. и традиционным для AXIS высоким качеством, и передает по локальной сети транспортного средства два видеопотока одновременно со скоростью до 25 к/с. Благодаря поддержке технологии PoE, AXIS 209FD-R может передавать по витой паре видео на устройство цифровой видеозаписи системы видеонаблюдения и по этой же сети получать электропитание.
11 декабря 2006 года
Вандалозащищенная сетевая видеокамера наблюдения AXIS 216FD-V
Компания AXIS Communications снова пополнила линейку стационарных видеокамер наблюдения под куполом, выпустив вандалозащищенную видеокамеру для наблюдения внутри помещений AXIS 216FD-V. Новинка создана на базе AXIS 216FD, но имеет ударопрочный корпус, позволяющий устанавливать ее там, где существует угроза вандализма: в школах, магазинах, банках. Эта видеокамера оснащена КМОП-матрицей и варифокальным объективом Fujinon и имеет чувствительность 1 лк. AXIS 216FD-V поддерживает параллельную передачу потоков видео MPEG-4 и M-JPEG с разрешением до 640x480 пикс и скоростью до 30 к/с.
29 ноября 2006 года
Мегапиксельная беспроводная камера AXIS 207MW MPEG-4/M-JPEG с поддержкой стандартов WPA и WPA2-PSK
AXIS 207MW является логичным продолжением модельного ряда беспроводных камер компании «AXIS Communications» и предназначена для работы в помещениях в составе беспроводной или смешанной системы наблюдения. Эта беспроводная камера формирует видео с разрешением 1,3 мегапикселя в форматах MPEG-4/M-JPEG с последующей его передачей по сети со скоростью до 20 к/с. Она оснащена Wi-Fi передатчиком, который поддерживает последние стандарты беспроводной передачи данных WPA и WPA2-PSK, а также имеет встроенный микрофон и обеспечивает одновременный доступ к видео неограниченного числа пользователей. В комплект поставки беспроводной камеры входит ПО «AXIS Camera Explorer», которое позволяет просматривать видео на ПК, КПК или мобильном телефоне.
6 октября 2006 года
Высокочувствительная купольная видеокамера AXIS 232D+ для круглосуточного видеонаблюдения
Сетевая купольная видеокамера AXIS 232D+ компании AXIS Communications формирует видео с разрешением 768х576 пикс и передает его по сети в форматах M-JPEG и MPEG-4 со скоростью до 25 к/с. Эта видеокамера оснащена CCD-матрицей, осуществляет круглосуточное видеонаблюдение, а ее чувствительность составляет 0,3 лк в цветном режиме и 0,005 лк в черно-белом. AXIS 232D+ оснащена 18-кратным трансфокатором, встроенным веб-сервером, 4 тревожными входами и релейными выходами. Она может осуществлять панорамирование на 360º и наклон на 90º со скоростью от 1 до 360º/с. Для обеспечения безопасности при работе в сети купольная видеокамера поддерживает HTTPS, фильтрацию IP-адресов и имеет многоуровневую систему парольной защиты.
21 сентября 2006 года
Первая панорамная камера видеонаблюдения компании AXIS с объективом «рыбий глаз»
Новая сетевая камера видеонаблюдения AXIS 212 предназначена для организации панорамного видеонаблюдения на объектах площадью до 150 кв. метров, например на вокзалах, станциях метрополитена, в офисах, супермаркетах и т.п. Благодаря 3-мегапиксельной матрице и широкоугольному объективу, эта камера осуществляет непрерывный видеомониторинг полной панорамы. Новинка формирует качественное видео при освещенности не хуже 10 лк, поддерживает параллельную передачу видеопотоков в форматах M-JPEG и MPEG-4, технологию PoE и двунаправленную передачу звука, позволяя организовать двустороннюю аудиосвязь с объектом. Важным преимуществом AXIS 212 является почти полное отсутствие подвижных деталей, за исключением объектива, что делает ее чрезвычайно надежной в эксплуатации.
15 августа 2006 года
Усовершенствована программа видеонаблюдения AXIS Camera Station
AXIS Communications выпустила новую версию уже известной программы видеонаблюдения «AXIS Camera Station», которая позволяет организовать на базе сетевых камер AXIS, одного компьютера и локальной сети сетевую систему видеонаблюдения офиса, вокзала, школы, супермаркета и др. В отличие от предыдущих версий, программа версии 2.0. осуществляет запись видео в формате MPEG-4 с суммарной скоростью более 500 кадров в секунду, поддерживает мегапиксельные камеры, а обновленный русифицированный интерфейс удобен и понятен даже малоподготовленному оператору.
5 июля 2006 года
Стационарная цветная ip видеокамера AXIS 216FD под куполом
Новая видеокамера AXIS 216FD компании AXIS Communications предназначена для организации ip видеонаблюдения внутри помещений. Она оснащена КМОП-матрицей и варифокальным объективом Fujinon, имеет чувствительность 1 лк и через встроенный микрофон позволяет организовать аудиосвязь с объектом видеонаблюдения. Эта ip видеокамера осуществляет одновременную передачу по LAN/WAN сети потоков видео в форматах MPEG-4 и M-JPEG с разрешением кадра до 640x480 пикс. и скоростью до 30 кадров в секунду. Кроме того, AXIS 216FD позволяет вручную настраивать направление обзора и степень приближения объекта.
15 июня 2006 года
Уличный термокожух DBH24 компании Videotec для сетевых камер AXIS
Для работы своих поворотных камер видеонаблюдения на улице компания Axis Communications производитель рекомендует использовать универсальный термокожух серии DBH24 компании Videotec. Этот термокожух обеспечивает стабильную работу камеры при температурах от -10 до +60°С без встроенного обогревателя и от -20 до +60°С с обогревателем. DBH24 имеет степень защиты IP 65, эргономичный дизайн и легко вписывается в интерьер охраняемого объекта.
Страницы : << | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >>



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru