Цифровое видеонаблюдение: видеосерверы и сетевые камеры

Продукция Axis Communications, мирового лидера в производстве IP-камер видеонаблюдения, видеосерверов и ПО, со склада «АРМО-Системы»

Сетевые камеры

На главную страницу

Новинки и новости

14 марта 2006 года
8-канальный IP-видеорегистратор AXIS 262+ для системы IP-видеонаблюдения на базе сетевых камер AXIS
Шведская компания Axis Communications, ведущий мировой производитель оборудования для IP-видеонаблюдения, представила модернизированный IP-видеорегистратор AXIS 262+ на 8 видеоканалов. Новинка осуществляет запись видео с сетевых камер в формате M-JPEG со скоростью до 240 к/с и разрешением CIF или до 120 к/с с разрешением 4CIF на встроенный жесткий диск емкостью 250 Гб. Помимо этого, видеорегистратор позволяет просматривать изображение с IP-камер AXIS в режиме реального времени, вести поиск видеозаписей в архиве и наращивать дисковое пространство. Причем AXIS 262+ может записывать видео с мегапиксельным разрешением и воспроизводить его без снижения качества изображения.
23 января 2006 года
Малогабаритная поворотная камера AXIS 214 PTZ для панорамного видеонаблюдения
AXIS 214 PTZ состоит из высокочувствительной сетевой камеры «день-ночь», установленной на поворотное устройство, и предназначена для панорамного круглосуточного видеонаблюдения. В цветном режиме поворотная камера имеет чувствительность не менее 0,3 лк, а в черно-белом не менее 0,005 лк. Потоковое видео с AXIS 214 PTZ передается по сети в форматах MPEG-4 и MJPEG со скоростью до 25 кадров в секунду, а максимальное разрешением кадра составляет 768х576 пикселей. Новая поворотная камера может вращаться в вертикальной и горизонтальной плоскостях, осуществлять двунаправленную передачу звукового сигнала, имеет встроенный детектор движения, 1 тревожный вход и 1 релейным выход.
8 ноября 2005 года
Выпущен 4-канальный видеосервер серии AXIS 241QA MPEG-4/MJPEG со скоростью 100 к/с и двунаправленной передачей звука
Компания AXIS Communications представила новый видеосервер на 4 видеоканала AXIS 241QA, который преобразует аналоговый видеосигнал с камер в цифровой и передает по сети M-JPEG или MPEG-4 файлы со скоростью до 25 кадров в секунду по каждому каналу. В отличие от более ранних моделей видеосерверов, AXIS 241QA имеет аудиоканал, через который осуществляется двунаправленная передача стереозвука, синхронизированного с видеорядом. Новый видеосервер формирует кадры с разрешением 768х576 пикселей, имеет встроенный детектор движения, позволяет адаптировать объем видео к пропускной способности сети, поддерживает HTTPS-кодирование и фильтрацию IP-адресов.
9 октября 2005 года
Фиксированная уличная видеокамера AXIS 225FD M-JPEG/MPEG-4 реального времени
Компания AXIS Communications представила новую сетевую уличную видеокамеру AXIS 225FD MJPEG/MPEG-4 – фиксированную видеокамеру с объективом и термокожухом купольного типа. В модельной линейке AXIS новинка является первым представителем видеокамер подобного класса. AXIS 225FD передает по сети видео с разрешением до 640х480 пикс. со скоростью до 30 кадров в секунду и поддерживает параллельную передачу видеопотоков M-JPEG/MPEG-4. Для работы в уличных условиях видеокамера помещена в ударопрочный полупрозрачный купол с подогревом и поддерживает технологию PoE. Благодаря подвижному инфракрасному фильтру, автоматическому переключению из цветного (чувствительность 1 лк) в черно-белый режим при падении освещенности до 0,2 лк, уличная видеокамера является удачным решением для круглосуточного видеонаблюдения как внутри помещений, так и в уличных условиях при температуре от -20 до +50°С.
19 сентября 2005 года
IP видео сервер AXIS 241SA MJPEG/MPEG-4 с одним видео и аудиоканалом
Новый одноканальный видео сервер компании AXIS Communications предназначен для преобразования аналогового видео сигнала с камеры наблюдения в цифровой и последующей его передачи по LAN/WAN сети одновременно с аудиосигналом со скоростью до 25 кадров в секунду. Он использует форматы сжатия M-JPEG и MPEG-4 и формирует кадры с разрешением до 768х576 пикселей. При этом видео сервер позволяет настроить до 11 уровней сжатия в формате M-JPEG и не менее 23 уровней в MPEG-4. AXIS 241SA оснащен детектором движения, видеобуфером на 9 Мб, 4 входами для охранных датчиков и релейными выходами. Сервер позволяет управлять купольными камерами и PTZ устройствами, поддерживает HTTPS-кодирование и фильтрацию IP-адресов, а также адаптирует объем передаваемого видео к пропускной способности сети.
12 августа 2005 года
Профессиональная ip-камера AXIS 210A с объективом, микрофоном, динамиком и технологией PoE
Новая малогабаритная ip-камера AXIS 210A компании AXIS Communications оснащена объективом с автодиафрагмой, детектором движения, динамиком, микрофоном, входом для подключения охранного датчика и релейный выходом. Эта камера AXIS работает в диапазоне освещенностей от 3 до 10000 люкс, формирует кадры в форматах MPEG-4 и M-JPEG с разрешением до 640x480 пикселей и передает потоковое видео по сети со скоростью до 25 кадров в секунду. Благодаря использованию технологии PoE, ip-камера AXIS 210A может передавать по одному кабелю типа «витая пара» аудио- и видеосигналы, а также получать электропитание. AXIS 210A ориентирована для работы в составе охранной системы видеонаблюдения, а также для проведения аудио- и видеоконференций.
9 июня 2005 года
Цветная IP-камера AXIS 207 JPEG/MPEG-4 со встроенным микрофоном и входом для охранного датчика
Миниатюрная камера для IP-видеонаблюдения AXIS 207 компании AXIS Communications представляет собой высокотехнологичное решение для организации охранной системы видеонаблюдения на базе IP-сетей. Эта камера подключается непосредственно к IP-сети и осуществляет одновременную передачу аудио- и видеопотоков в форматах M-JPEG и MPEG-4 со скоростью до 30 изображений в секунду при разрешении кадра до 640х480 пикселей. Охранная камера AXIS 207 имеет чувствительность 1 люкс и, в отличие от предшественниц, оснащена микрофоном, тревожным входом и релейным выходом. Благодаря встроенному веб-серверу, удаленный просмотр видео с камеры по IP-сети можно осуществлять из окна стандартного веб-браузера или с помощью плееров QuickTime, RealPlayer и PacketVideo.
19 мая 2005 года
Сетевая купольная камера AXIS 231D реального времени
AXIS Communications представила свою первую купольную камеру AXIS 231D, предназначенную для работы в составе охранных систем видеонаблюдения реального времени. AXIS 231D формирует видеопоток в форматах MPEG-4 или M-JPEG и передает его по сети со скоростью до 30 кадров в секунду с разрешением кадра до 768х576 пикселей. Новая купольная камера вращается на 360° в горизонтальной и на 90° в вертикальной плоскости со скоростью 360 и 90 градусов в секунду, соответственно, имеет чувствительность до 0,3 люкс и горизонтальное разрешение до 470 твл. Для защиты от несанкционированного доступа по сети камера имеет многоуровневую систему паролей, поддерживает фильтрацию IP-адресов и HTTPS.
21 апреля 2005 года
Черно-белая/цветная камера видеонаблюдения AXIS 221 передает высококачественное видео в режиме реального времени
AXIS Communications начала поставки на рынок новой камеры видеонаблюдения AXIS 221 Day&Night, предназначенной для работы в составе охранных систем круглосуточного видеонаблюдения. При смене времени суток AXIS 221 автоматически переключается с цветного режима работы в черно-белый и обратно. Сетевая камера видеонаблюдения оснащена web-сервером, интерфейсами RJ-45 и RS-485, варифокальным объективом Pentax, многооконным детектором движения, входами для подключения охранных датчиков и подвижным инфракрасным фильтром, благодаря которому камера имеет чувствительность 0,65 люкс. Новинка одновременно формирует кадры в формате MPEG-4 для передачи их по сети и в формате M-JPEG для записи и видеонаблюдения в реальном времени. Передача видео осуществляется со скоростью до 45 к/с при разрешении кадра 640х480 пкс. и до 60 к/с с разрешением до 480х360 пкс. При работе в уличных условиях камера видеонаблюдения может получать питание по витой паре 5 категории.
15 марта 2005 года
J.P. Freeman назвала AXIS мировым лидером на рынке сетевых камер для видеонаблюдения
По данным исследовательской и консалтинговой компания J.P. Freeman Co. Inc., шведская компания Axis Communications имеет самую большую долю продаж сетевых камер и является мировым лидером на рынке оборудования для сетевого видеонаблюдения. По оценкам, приведенным J.P. Freeman в отчете «О состоянии международного рынка оборудования для сетевого и IP видео за 2004 год», к 2008 году общий объем продаж сетевых камер в США достигнет 600 миллионов долларов.
Страницы : << | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | >>



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru