Цифровое видеонаблюдение: видеосерверы и сетевые камеры

Продукция Axis Communications, мирового лидера в производстве IP-камер видеонаблюдения, видеосерверов и ПО, со склада «АРМО-Системы»

Сетевые камеры

На главную страницу

Новинки и новости

5 июля 2006 года
Стационарная цветная ip видеокамера AXIS 216FD под куполом
Новая видеокамера AXIS 216FD компании AXIS Communications предназначена для организации ip видеонаблюдения внутри помещений. Она оснащена КМОП-матрицей и варифокальным объективом Fujinon, имеет чувствительность 1 лк и через встроенный микрофон позволяет организовать аудиосвязь с объектом видеонаблюдения. Эта ip видеокамера осуществляет одновременную передачу по LAN/WAN сети потоков видео в форматах MPEG-4 и M-JPEG с разрешением кадра до 640x480 пикс. и скоростью до 30 кадров в секунду. Кроме того, AXIS 216FD позволяет вручную настраивать направление обзора и степень приближения объекта.
15 июня 2006 года
Уличный термокожух DBH24 компании Videotec для сетевых камер AXIS
Для работы своих поворотных камер видеонаблюдения на улице компания Axis Communications производитель рекомендует использовать универсальный термокожух серии DBH24 компании Videotec. Этот термокожух обеспечивает стабильную работу камеры при температурах от -10 до +60°С без встроенного обогревателя и от -20 до +60°С с обогревателем. DBH24 имеет степень защиты IP 65, эргономичный дизайн и легко вписывается в интерьер охраняемого объекта.
10 мая 2006 года
Программа видеонаблюдения AXIS Camera Explorer для неограниченного числа сетевых камер
Для организации сетевой системы видеонаблюдения компания Axis Communications разработала и поставляет на рынок программу видеонаблюдения AXIS Camera Explorer, последнюю версию которой можно скачать с сайта axis.com и использовать в течение двух недель без лицензии. Установив эту программу на свой компьютер или КПК, вы можете просматривать «живое» видео с сетевых камер и видеосерверов AXIS в полноэкранном, мультиэкранном режиме и режиме последовательности. Для удобства работы AXIS Camera Explorer имеет ряд функций для записи видеороликов, просмотра архивных записей и управления купольными и поворотными камерами.
12 апреля 2006 года
Новинка AXIS: цветная интернет-видеокамера высокого разрешения AXIS 211A с микрофоном
Высокочувствительная интернет-видеокамера AXIS 211A компании AXIS Communications предназначена для формирования и передачи по сети видео- и аудиопотоков. Для организации двусторонней аудиосвязи видеокамера оснащена встроенным микрофоном и имеет выходы для подключения динамиков. Передача высококачественного видео осуществляется в форматах JPEG/MPEG-4 со скоростью до 25 к/с и разрешением до 640х480 пикс. Кроме того, интернет-видеокамера комплектуется варифокальным объективом, управляемым постоянным током, и формирует качественное изображение при освещенности от 0,75 до 500 000 лк. Для защиты от несанкционированного доступа AXIS 211A поддерживает технологию IP-фильтрации и имеет парольную защиту на уровне пользователя.
14 марта 2006 года
8-канальный IP-видеорегистратор AXIS 262+ для системы IP-видеонаблюдения на базе сетевых камер AXIS
Шведская компания Axis Communications, ведущий мировой производитель оборудования для IP-видеонаблюдения, представила модернизированный IP-видеорегистратор AXIS 262+ на 8 видеоканалов. Новинка осуществляет запись видео с сетевых камер в формате M-JPEG со скоростью до 240 к/с и разрешением CIF или до 120 к/с с разрешением 4CIF на встроенный жесткий диск емкостью 250 Гб. Помимо этого, видеорегистратор позволяет просматривать изображение с IP-камер AXIS в режиме реального времени, вести поиск видеозаписей в архиве и наращивать дисковое пространство. Причем AXIS 262+ может записывать видео с мегапиксельным разрешением и воспроизводить его без снижения качества изображения.
23 января 2006 года
Малогабаритная поворотная камера AXIS 214 PTZ для панорамного видеонаблюдения
AXIS 214 PTZ состоит из высокочувствительной сетевой камеры «день-ночь», установленной на поворотное устройство, и предназначена для панорамного круглосуточного видеонаблюдения. В цветном режиме поворотная камера имеет чувствительность не менее 0,3 лк, а в черно-белом не менее 0,005 лк. Потоковое видео с AXIS 214 PTZ передается по сети в форматах MPEG-4 и MJPEG со скоростью до 25 кадров в секунду, а максимальное разрешением кадра составляет 768х576 пикселей. Новая поворотная камера может вращаться в вертикальной и горизонтальной плоскостях, осуществлять двунаправленную передачу звукового сигнала, имеет встроенный детектор движения, 1 тревожный вход и 1 релейным выход.
8 ноября 2005 года
Выпущен 4-канальный видеосервер серии AXIS 241QA MPEG-4/MJPEG со скоростью 100 к/с и двунаправленной передачей звука
Компания AXIS Communications представила новый видеосервер на 4 видеоканала AXIS 241QA, который преобразует аналоговый видеосигнал с камер в цифровой и передает по сети M-JPEG или MPEG-4 файлы со скоростью до 25 кадров в секунду по каждому каналу. В отличие от более ранних моделей видеосерверов, AXIS 241QA имеет аудиоканал, через который осуществляется двунаправленная передача стереозвука, синхронизированного с видеорядом. Новый видеосервер формирует кадры с разрешением 768х576 пикселей, имеет встроенный детектор движения, позволяет адаптировать объем видео к пропускной способности сети, поддерживает HTTPS-кодирование и фильтрацию IP-адресов.
9 октября 2005 года
Фиксированная уличная видеокамера AXIS 225FD M-JPEG/MPEG-4 реального времени
Компания AXIS Communications представила новую сетевую уличную видеокамеру AXIS 225FD MJPEG/MPEG-4 – фиксированную видеокамеру с объективом и термокожухом купольного типа. В модельной линейке AXIS новинка является первым представителем видеокамер подобного класса. AXIS 225FD передает по сети видео с разрешением до 640х480 пикс. со скоростью до 30 кадров в секунду и поддерживает параллельную передачу видеопотоков M-JPEG/MPEG-4. Для работы в уличных условиях видеокамера помещена в ударопрочный полупрозрачный купол с подогревом и поддерживает технологию PoE. Благодаря подвижному инфракрасному фильтру, автоматическому переключению из цветного (чувствительность 1 лк) в черно-белый режим при падении освещенности до 0,2 лк, уличная видеокамера является удачным решением для круглосуточного видеонаблюдения как внутри помещений, так и в уличных условиях при температуре от -20 до +50°С.
19 сентября 2005 года
IP видео сервер AXIS 241SA MJPEG/MPEG-4 с одним видео и аудиоканалом
Новый одноканальный видео сервер компании AXIS Communications предназначен для преобразования аналогового видео сигнала с камеры наблюдения в цифровой и последующей его передачи по LAN/WAN сети одновременно с аудиосигналом со скоростью до 25 кадров в секунду. Он использует форматы сжатия M-JPEG и MPEG-4 и формирует кадры с разрешением до 768х576 пикселей. При этом видео сервер позволяет настроить до 11 уровней сжатия в формате M-JPEG и не менее 23 уровней в MPEG-4. AXIS 241SA оснащен детектором движения, видеобуфером на 9 Мб, 4 входами для охранных датчиков и релейными выходами. Сервер позволяет управлять купольными камерами и PTZ устройствами, поддерживает HTTPS-кодирование и фильтрацию IP-адресов, а также адаптирует объем передаваемого видео к пропускной способности сети.
12 августа 2005 года
Профессиональная ip-камера AXIS 210A с объективом, микрофоном, динамиком и технологией PoE
Новая малогабаритная ip-камера AXIS 210A компании AXIS Communications оснащена объективом с автодиафрагмой, детектором движения, динамиком, микрофоном, входом для подключения охранного датчика и релейный выходом. Эта камера AXIS работает в диапазоне освещенностей от 3 до 10000 люкс, формирует кадры в форматах MPEG-4 и M-JPEG с разрешением до 640x480 пикселей и передает потоковое видео по сети со скоростью до 25 кадров в секунду. Благодаря использованию технологии PoE, ip-камера AXIS 210A может передавать по одному кабелю типа «витая пара» аудио- и видеосигналы, а также получать электропитание. AXIS 210A ориентирована для работы в составе охранной системы видеонаблюдения, а также для проведения аудио- и видеоконференций.
Страницы : << | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | >>



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru