Цифровое видеонаблюдение: видеосерверы и сетевые камеры

Продукция Axis Communications, мирового лидера в производстве IP-камер видеонаблюдения, видеосерверов и ПО, со склада «АРМО-Системы»

Сетевые камеры

На главную страницу

Новинки и новости

30 сентября 2004 года
Купите три веб-камеры или видеосервера AXIS по цене двух
В октябре 2004 г. компания Axis Communications проведет акцию «Купи три видеосервера или веб-камеры AXIS по цене двух», которая пройдет во многих странах мира, в том числе и в России. В отличие от апрельской промоакции, в сегодняшнем предложении AXIS, помимо веб-камер появились одно- и четырехканальные видеосерверы. В рамках акции можно купить сетевые видеосерверы и веб-камеры известного брэнда со скидкой до 40% и оценить все преимущества цифрового видеонаблюдения.
14 сентября 2004 года
Высокочувствительная сетевая камера AXIS 211 с поддержкой PoE
AXIS Communication анонсирует сетевые камеры AXIS 211, поддерживающие технологию PoE и предназначенные для работы в составе уличной или внутренней системы видеонаблюдения, где в местах установки камеры отсутствуют источники электропитания. Новая сетевая камера снабжена варифокальным объективом с DC-управлением и формирует качественное изображение при освещенности от 0,75 до 500000 лк. Благодаря использованию в AXIS 211 запатентованных алгоритмов обработки видеосигнала, сетевая камера передает по сети отдельные кадры в формате JPEG или потоковое видео MPEG-4 с разрешением до 640х480 пкс и скоростью до 25 к/с. Для защиты от несанкционированного доступа сетевая камера поддерживает технологию IP-фильтрации, имеет защиту паролем на уровне пользователя и оснащена входом для подключения контроллера WatchDog.
16 августа 2004 года
Новые 4-канальные видеосерверы AXIS 241Q передают цифровое видео со скоростью до 25 к/с на канал
AXIS Communications анонсировала новый 4-канальный видеосервер AXIS 241Q для систем видеонаблюдения и видеоконференций. Благодаря использованию нового процессора компрессии ARTPEC-2 эти видеосерверы передают по LAN/WAN сетям высококачественное цифровое видео с камер видеонаблюдения в формате MJPEG с разрешением 768х576 пкс. и со скоростью до 25 кадров в секунду на каждый канал. Для работы в охранных системах видеонаблюдения видеосерверы AXIS оснащены 4 тревожными входами и 4 релейными выходами и позволяют программировать сценарии их реакции на тревожные события. Защиту информации при работе в сети видеосерверы обеспечивают благодаря поддержке протокола HTTPS, фильтрации IP-адресов и возможности подключения контроллера WatchDog.
28 июля 2004 года
Honeywell назвала AXIS стратегическим партнером по поставке оборудования и цифровых систем видеонаблюдения
Ведущий мировой производитель и интегратор систем автоматизации зданий корпорация Honeywell присвоила AXIS статус стратегического партнера. Начиная с 2001 года, AXIS Communications поставляет на проекты Honeywell свои сетевые устройства и цифровые системы видеонаблюдения для их установки на объектах государственных учреждений, железнодорожного транспорта, здравоохранения и образования. За прошедшие годы взаимоотношения между компаниями значительно изменились. Сегодня AXIS Communications не только поставляет Honeywell цифровые системы видеонаблюдения, но участвует в совместных разработках технологических и программных решений для клиентов Honeywell.
15 июня 2004 года
Новинка 2004 г.: сетевой видеосервер AXIS 241S для преобразования аналогового видеосигнала в цифровой
Компания AXIS Communications представила новый одноканальный видеосервер AXIS 241S, который преобразует аналоговый видеосигнал с камеры в цифровой и предназначен для работы в системах видеонаблюдения и видеоконференций. Благодаря использованию новой версии процессора компрессии ARTPEC-2, видеосервер передает по LAN/WAN сетям высококачественное цифровое видео в формате MJPEG с разрешением 768х576 пкс. и скоростью до 25 к/с. Кроме того, видеосервер AXIS имеет 4 тревожных входа и 4 релейных выхода и позволяет программировать сценарии реагирования на тревожные события. Безопасность информации при работе в сети видеосервер обеспечивает за счет поддержки протокола HTTPS, фильтрации IP-адресов и возможности подключения контроллера WatchDog.
24 мая 2004 года
AXIS анонсирует новые ip-видеокамеры, ПО и видеосерверы
На прошедшей 28 апреля – 2 мая 2004 г. конференции дистрибьюторов продукции AXIS Communications были анонсированы и представлены новинки оборудования AXIS для цифровых систем видеонаблюдения – беспроводные ip-видеокамеры для видеоконференций, миниатюрные мегапиксельные ip-видеокамеры, новые 1- и 4-канальные видеосерверы, декодеры и купольные ip-видеокамеры. Ведущие специалисты AXIS, выступившие с докладами на конференции, подтвердили приверженность компании к созданию новых и развитию фирменных технологий для ip-видеонаблюдения, способных формировать и передавать по ip-сетям видео, превосходного качества.
13 мая 2004 года
Сетевая охранная видеокамера «день-ночь» AXIS 230 для охранной видеосистемы
Компания Axis Communications объявила о начале производства высокочувствительных охранных видеокамер серии AXIS 230, которые предназначены для круглосуточной работы в составе охранных видеосистем. Новая сетевая видеокамера имеет достаточно высокую чувствительность 0,005 лк, 18-кратное оптическое увеличение, работает в инфракрасном диапазоне и передает цветное изображение днем и черно-белое – ночью. Сжимая видеокадры в формат MPEG-2, охранная видеокамера передает по LAN/WAN сетям высококачественное видео со скоростью до 25 к/с при разрешении кадра 720х576 пкс. Помимо традиционных для видеокамер AXIS функциональных возможностей, охранная видеокамера AXIS 230 имеет встроенный микрофон, детектор движения, два входа для охранных датчиков и один выход для подключения внешних устройств.
9 апреля 2004 года
Для видеонаблюдения в школах штата Техас установят цифровые видеокамеры AXIS
Компания Axis Communications сообщает, что независимым школьным округом Фриско (FISD) штата Техас США принято решение установить цифровые видеокамеры AXIS в 25 школах и административных зданиях округа. Для управления системой видеонаблюдения и обработки информации с цифровых видеокамер будет использована разработка системного интегратора компании Digital Technology & Surveillance (DTS), которая установит цифровые видеокамеры в помещениях школ и осуществит интеграцию локальных систем видеонаблюдения в единую систему видеомониторинга школьного округа. По проекту будет установлено более 430 цифровых видеокамер AXIS, а система видеонаблюдения будет сдана в эксплуатацию в августе 2004 г.
19 февраля 2004 года
IMS Research: объем продаж сетевых камер AXIS в 2003 г. составил 60% от общего объема продаж сетевых камер в мире
В ближайшие 5 лет среднегодовые темпы роста рынка оборудования для сетевого видеонаблюдения составят 28,4% для сетевых камер и 30,3% для видеосерверов, а объемы продаж оборудования для сетевого видеонаблюдения к 2008 году достигнут 151,1 млн. Евро. К такому выводу пришла известная исследовательская компания IMS Research в своем ежегодном отчете «Рынок оборудования для сетевого видеонаблюдения в странах EMEA»
9 января 2004 года
Самая миниатюрная IP-камера AXIS 205 для видеонаблюдения
Компания Axis Communications представляет новую ip-камеру AXIS 205, самую миниатюрную, на сегодняшний день, камеру видеонаблюдения в мире. Это первая ip-камера AXIS, в которой в качестве чувствительного элемента используется КМОП-матрица с построчной разверткой. Новая ip-камера AXIS оптимально подходит для видеонаблюдения в помещениях и обеспечивает высокое качество изображения в формате MJPEG и скорость передачи видео по сети до 30 кадров в секунду с разрешением 640х480 пкс. При этом одновременное видеонаблюдение по сети могут осуществлять до 20 пользователей.
Страницы : << | 19 | 20 | 21 | 22 | 23



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru