Цифровое видеонаблюдение: видеосерверы и сетевые камеры

Продукция Axis Communications, мирового лидера в производстве IP-камер видеонаблюдения, видеосерверов и ПО, со склада «АРМО-Системы»

Сетевые камеры

На главную страницу

Новинки и новости

2 декабря 2002 года
Новая высокочувствительная камера видеонаблюдения AXIS 2420IR для систем охранного видеонаблюдения
Axis Communications освоила производство и начинает поставлять на рынок черно-белые камеры видеонаблюдения AXIS 2420IR, предназначенные для работы в составе системы охранного видеонаблюдения на объектах с низкой освещенностью. Новая камера видеонаблюдения работает в инфракрасном диапазоне, обеспечивая съемку и передачу качественных видеокадров при освещенности территории видеонаблюдения до 0,5 люкс. Формируемое потоковое видео камера видеонаблюдения может передавать в формате MJPEG со скоростью до 25 кадров в секунду, как по локальным сетям, так и по модемным каналам или сети Интернет. Камера AXIS 2420IR оснащена детектором движения, web-сервером и web-интерфейсом, не требует специального ПО и имеет цифровой и аналоговый выходы, что позволяет устанавливать эти камеры видеонаблюдения в цифровые или аналоговые системы охранного видеонаблюдения различных объектов.
10 сентября 2002 года
Высокочувствительная цветная сетевая камера AXIS 2420 компании Axis Communications для профессиональной системы видеонаблюдения
Компания Axis Communications анонсировала новые сетевые камеры AXIS 2420, предназначенные для работы в составе смешанной или цифровой системы видеонаблюдения, а также для организации сетевого видеонаблюдения на небольших объектах. Эта сетевая камера относится к разряду профессиональных камер, поскольку имеет чувствительность до 1 лк, детектор движения и передает цветное видео в формате JPEG/MJPEG со скоростью до 25 кадров в секунду при разрешении кадра 325х288 пкс или 10 к/с при разрешении 704х576 пкс. Для работы в составе аналоговой системы видеонаблюдения сетевая камера имеет специальный выход аналогового видеосигнала, что позволяет применять ее совместно с аналоговыми камерами. Как и все камеры AXIS, сетевая камера AXIS 2420 имеет встроенный web-сервер и удобный web-интерфейс управления, благодаря которым значительно упрощается работа оператора системы видеонаблюдения.
8 августа 2002 года
Малогабаритная сетевая видеокамера AXIS 2120 для охранной системы видеонаблюдения и видеоконференций
Новинка 2002 г., цветная сетевая видеокамера AXIS 2120 предназначена для работы в составе охранной системы видеонаблюдения, а также для организации видеоконференций. Как и все видеокамеры AXIS, сетевая видеокамера AXIS 2120 осуществляет сжатие видеоизображения в JPEG или MJPEG формат, имеет стандартный интерфейс 10BaseT/100BaseTX и поддерживает большинство протоколов обмена информацией. Благодаря высококачественной ПЗС-матрице SONY, сетевая видеокамера имеет чувствительность 1 лк, передает видео со скоростью 25 кадров в секунду с разрешением картинки 352х288 пкс. и устойчива к воздействию прямых солнечных лучей. Кроме того, сетевая видеокамера имеет детектор движения, оснащена разъемами для подключения внешних охранных датчиков и портом RS-232 для модема.
3 июня 2002 года
Новинка AXIS Communications: четырехканальный видеосервер для организации цифрового видеонаблюдения на базе аналоговых видеокамер
Компания Axis Communications выводит на рынок новый 4-х канальный сетевой видеосервер AXIS 2400, который предназначен для одновременного преобразования аналоговых видеосигналов с 4-х камер видеонаблюдения в цифровые и передачи их по сети. Объявленный видеосервер является дальнейшим развитием модели одноканального видеосервера AXIS 2401 и позволяет организовать на небольших объектах цифровое видеонаблюдение с использованием аналоговых видеокамер.
24 апреля 2002 года
AXIS 2110 - многофункциональная IP-камера видео наблюдения с варифокальным объективом
Цветная камера видео наблюдения AXIS 2110 компании AXIS Communications предназначена для организации уличного панорамного наблюдения, а также для работы в составе охранной системы видео наблюдения офисов и зданий. Как и ее предшественницы, AXIS 2110 оснащена высококачественной ПЗС-матрицей компании SONY, позволяющей формировать качественное видео при освещенности на объекте до 1 лк. Для передачи видеопотока по сети камера преобразует его в формат JPEG/MJPEG и передает цифровое видео по LAN/WAN сети со скоростью до 15 к/с при разрешении кадра до 640х480 пикселей. В отличие от предшественниц, эта камера видео наблюдения оснащена входом для подключения охранного датчика, релейным выходом и комплектуется варифокальным объективом компании Fujinon. AXIS 2110 имеет встроенный web-сервер, поддерживает большинство сетевых протоколов и быстро инсталлируется в сети.
16 января 2002 года
Цветная сетевая камера наблюдения AXIS 2100 JPEG для видео наблюдения по сети
Цветная камера наблюдения AXIS 2100 компании Axis Communications предназначена для работы в составе цифровой системы видео наблюдения и позволяет передавать по сети потоковое видео или статическое изображение в формате JPEG с частотой до 10 кадров в секунду. Как и другие сетевые камеры AXIS, камера наблюдения AXIS 2100 подключается непосредственно к сети Ethernet, имеет встроенный web-сервер и не требует использования специального программного обеспечения.
Страницы : << | 19 | 20 | 21 | 22 | 23



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru